Pindah!

Thanks to visiting jurnal gue...
Ini adalah blog pindahan dari blog mutiply gue
Kenapa gue pindah? oh itu tanyakan saja pada CEO multiply yang dengan rasa tidak berkeperimanusiaan dan perikebloggeran  tega mengusir user non e-commerce dari ranah multiply yang gue cintai, yang udah kayak rumah buat gue.

Sudahlah lupakan, bisa panas terus gue ngingatnya lol

Disini gue akan ngeshare, share apaan yah? Hmm... Share apapun yang ada kaitannya dengan hidup gue, mungkin nantinya gue akan share soal yaoi karena gue adalah cewek setengah normal yang lalu menamakan dirinya fujoshi, soal bishounen yang gue gembala secara penuh nafsu, soal butai-butai yang gue tonton, soal dorama-dorama yang gue elu-elukan, soal live music yang selalu gue putar ulang asal gue demen bandnya dan soal music Jrock (tanpa S ya, catet!) yang selalu gue lantunkan dan soal para Jrocker maha tampan pastinya.

Mungkin juga ngeshare soal hasil karya tulis menulis gue, itu kalo dapet mood nulis loh yaa...

Gue akan senang banget kalo kalian komenin jurnal gue, gue gak butuh teman yang banyak tapi gak deket kayak di epbe, tapi gue butuh teman yang sependapat ataupun kontra ke gue ato setidaknya gue ngerasa deket kayak keluarga gue di multi dulu, biar seru gitu jurnalnya, kan gue jadi semangat nulis ni jurnal.

Sayang yah disini kagak ada wall atopun guest booknya, susah gitu nyapa-nyapa salam senggol bacok jumpa libas lol

Sekian, 
Regards,


kei

Mulai Kerasan di Rumah Baru

sepertinya kei sudah merasa nyaman dengan rumah baru kei, bukan di elje sih, di blogger, karena merasa isinya gak terlalu privat, enak sih ngepost disana, buat ngoceh juga, hahaha, senang lah pokoknya

jadi makin bingung mau ngisi elje dengan apa, salah sapa ngepost ajah leletnya ampun ampunan
masa kudu bangun sepagi ini tiap kali mau ngepost, wat de deh!

yah, setidaknya kei sudah mulai betah sekarang, meskipun kalo ada blog serapi multiply lagi, gak nutup kemungkinan kei bakal pindah lagi gak tau juga

btw, kei kangen emot emot lucu di empe deh...
*ketauan demen make*

ya, cuma mau ngepost gitu doang sih, jyaa